切换到宽版
  • 265阅读
  • 2回复

[县幼儿园]隆安县幼儿园开展2018年大班毕业典礼活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邓红飞
 

    幼儿园三年的生活转瞬即逝,大班的小朋友们即将离开朝夕相处的幼儿园,成为一名小学生。在这特殊的日子里,为了让小朋友们进一步感受毕业的意义,懂得感恩,同时为幼儿园生活划上一个圆满的句号,7月5日上午,隆安县幼儿园开展2018年大班毕业典礼活动。
    在吴红萍园长的亲切祝福下,毕业典礼正式拉开序幕,《毕业歌》、《幼儿园的一天》、《最美的光》等节目精彩纷呈,大班的小朋友用最自信的舞姿和歌声、最美的笑容在舞台上认真的诠释着这三年的成长。
    接着,在老师的带领下,小朋友牵着家长的手,作为毕业典礼最美的主角走上红毯,接受园长妈妈亲手颁发的毕业证书。对比三年前懵懂哭闹的小娃娃,今天小朋友们健康、自信、勇敢的在红毯上,这一幕使家长和老师十分动容。就像家长代表在毕业典礼上所说的:感谢县幼,感谢每一位老师三年来对小朋友的栽培,幼儿园这块沃土见证了小朋友们的成长。
    下午,大班幼儿还一起分享了毕业自助餐,小朋友们围坐在操场边,一边吃着美食,一边回忆这块欢乐的校园里,曾经追风、赏花、玩沙一起游戏、在操场上奔跑欢笑的身影,与同伴和老师诉说离别的不舍……
    本次活动是隆安县幼儿园首届毕业典礼,是在往年歌舞毕业汇演的基础上加入颁发毕业证书仪式,使毕业班的小朋友们度过了一段美好的毕业时光,得到了家长们的一致好评。当小朋友们接过人生中的第一张毕业证书,我们相信,将来,无论他们走到哪里,一定会想起带给他们金色童年的隆安县幼儿园,想起亲爱的老师和小朋友们,祝福他们!



— 本文由 韦江月 在2018-07-11 00:02审核通过并选送到隆安教育信息网。 —
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 07-11
毕业啦
离线白月光

只看该作者 板凳  发表于: 07-15
很有仪式感的毕业典礼