切换到宽版
  • 256阅读
  • 2回复

[校园动态]隆安中学以专题党课形式学习李芳老师先进事迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆强
 

    2018611日下午放学,李芳在护送学生过马路时,面对失控的摩托三轮车冲向学生,义无反顾地冲上前去挡护学生,自己被严重撞击,经全力抢救无效,于613日凌晨永远地离开了她挚爱的三尺讲台,年仅49岁。为向李芳老师学习,争做新时代“四有”好教师,76日下午,中共隆安中学党总支部举行专题党课,学习李芳老师的先进事迹,全校党员教师和优秀教师代表参加了学习会。
    会上,李清根副书记传达了上级有关文件精神,深情讲述了李芳老师舍己救人的英雄壮举,号召全体党员教师深入学习李芳老师的先进事迹和崇高精神,学习李芳老师临危不惧、舍己救人的英雄壮举;学习李芳老师扎根基层、献身教育的高尚情怀;学习李芳老师爱岗敬业、精益求精的职业操守;学习李芳老师立德树人、爱生如子的大爱师德,争做新时代“四有”好教师。

— 本文由陆强在2018-07-07 15:44选送到隆安教育信息网。 —
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 07-08
好榜样!!!!
离线方华

只看该作者 板凳  发表于: 07-09
向英雄的李芳老师致敬