切换到宽版
  • 289阅读
  • 2回复

[师生交流]我校举行教职工散学典礼大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆强
 

    光阴荏苒,忙碌而又充实的2018年春季学期即将结束,为了“盘点”一学期来的教育教学成果,并有计划地利用假期加油“充电”,为新学期雄起养精蓄锐,76日下午,隆安中学在大会议室举行了全校教职工散学典礼大会。
    会上,方钟科、韦如勤、黄嘉等学校领导分别作了重要讲话,就一学期来学校在班子建设、高考备考、教学科研、后勤保障、班级文化、卫生安全、精准扶贫等方面作了简要总结,并对招生工作、暑假教师、学生文化培训、暑假安全、下学期学校发展思路与教师任课安排等作了重要布置,希望全体教职工度过一个安全的暑假;一个书香的暑假;一个充实愉快的暑假。
    散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,也成为下一个崭新的起点。我们坚信,经过一假期的休整、总结、反思与蓄势,全校师生再接再厉,隆安中学一定能迈上一个新的台阶!

— 本文由陆强在2018-07-07 15:32选送到隆安教育信息网。 —
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 07-08
明天会更好!!!!!!!!!!
离线方华

只看该作者 板凳  发表于: 07-08
放假真好