切换到宽版
  • 52阅读
  • 1回复

[友情链接]中央环保督察组“回头看” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东升
 

  根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771-5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编:530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理广西壮族自治区生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。
链接地址:http://www.gxzf.gov.cn/zt/2018/2018hbdchtk.shtml
— 本文由东升在2018-06-14 07:36选送到隆安教育信息网。 —
我们一直在努力建设理想的精神家园!自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就能不干什么。
人生最大的成功是差一点失败,最大的失败是差一点成功。真正的悲哀不是失败,而是差一点成功。
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 06-14
环保好