切换到宽版
  • 278阅读
  • 1回复

[学校社团]隆中战队三战“飞北” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lookssoyaung
 

一年一度的“飞向北京飞向太空”中小学航模比赛再度在神州大地展开,在咱隆安县的分赛场上,我们隆安中学的新老队员们如期而至,再度与众多周边学校一争高下,我们当中有些队员自从本县开赛三年以来从未爽约。
今年的赛场改在宝塔实验小学,比之前的校外活动中心更适合比赛。最近一直有阵雨让我很是担心,然而幸运的是比赛全程滴雨未降。



今年的四轴项目规则发生变化,机型从原本的X700换成更大的X709,但本赛区仍可使用旧机型,但偏偏只有我们的一个选手选择了前者,结果这成绩简直爆炸啊
“航母着舰”是个相当考验人品的项目,慕名加入隆中航模队的易宏兴同学尽管在平日训练中焦头烂额,但仍在比赛中展现出了什么叫人品也是实力的一种

最后来个大合照吧
本届比赛除了少数几个坚持参赛的老队员,其他大多数都是初一新手,尽管比赛中或多或少都存在这样或那样的遗憾,但正因为有各位师生的积极努力,才有我们隆中的成绩。
摄影:卢正佩


— 本文由东升在2018-06-13 18:42选送到隆安教育信息网。 —
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 06-14
加油!!!!