切换到宽版
  • 221阅读
  • 4回复

[隆安中学]邓副市长莅临隆中检查高考考点专项设备准备工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线陆强
 

  64日上午, 南宁市副市长邓亚平在市教育局党组书记汪述斌、隆安县县委书记吴朝晖、县委常委、宣传部部长、副县长任太宇、县教育局局长陆树华、副局长马锦业、县教育局党组副书记兼隆安中学校长方钟科等陪同下,莅临我校专项检查考点监控、听力、司时等准备工作,对我校考前准备工作给予了充分肯定。
  
  图为邓副市长一行莅临隆中
  在考试监控室,邓副市长向技术员详细了解了考场监控设备监控的范围、清晰度及能否局部放大等细节问题,强调,高考历来是社会高度关注、群众普遍关心的民生工程,事关广大人民群众和考生的切身利益,必须操持公平、公正,他要求技术员增强工作责任心,加强与完善设备调试,保证考试时考场监控无死角。
  
  图为邓副市长一行在考试监控室查看设备运转情况
   在听力系统广播室,邓副市长听取了技术员的工作汇报并查看了近几天来各个教室听力设备运转及收听效果情况记录表,强调在考前这几天,要组织有老师、学生及家长代表组成的验收组对各个考室逐一进行听力清晰度验收,确保外语考试期间听力设备运转正常,考试顺利进行。
  
  图为邓副市长一行在听力系统室进行检查
  在考试打钟地点,他嘱咐考点领导要派人到考场的几个角落认真倾听,保证考试时学校钟声声音洪亮,考场内的每个人员都能听得到,司时员手表时间要准确无误。考点领导要加强协调,确保每个细节落实到位,保障67日、8日高考顺利进行。
  图为邓副市长一行在检查落实高考打钟地点
    邓副市长一行随后还驱车前往教育局试卷保密中心进行实地查看。
  据悉,隆安中学是2018年我县高考理综考点,届时将有920多名考生参加高考。我们相信,有领导的深切关怀,社会各界的大力支持,全体考务人员尽心尽责,2018高考,隆中考点定能平安顺利,圆满收官。

— 本文由 陈广传 在2018-06-06 15:48审核通过并选送到隆安教育信息网。 —
2条打赏功勋值+1金币+100
何逸逊 功勋值 +1 感谢您为隆安教育信息网所做出的贡献。 06-06
何逸逊 金币 +100 感谢您为隆安教育信息网所做出的贡献。 06-06
离线梁程

只看该作者 沙发  发表于: 06-06
隆安加油
离线杨光明

只看该作者 板凳  发表于: 06-08
隆中加油
离线卢生强

只看该作者 3楼 发表于: 06-14
好样的!
离线黄仕增

只看该作者 4楼 发表于: 06-14
隆中加油
守候如花的岁月!