切换到宽版
  • 437阅读
  • 9回复

[实验小学]努力,只为遇见更好的自己——宝小召开毕业生动员大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线赵梦影
 

     为调动学生学习积极性,激发学生竞争意识和拼搏精神,以良好的心态投入到毕业综合测试备考中来,5月16日晚上,宝塔实验小学在政教处的牵头下,组织全体六年级学生召开了“热爱学习,遵守纪律,争做优秀毕业生”为主题的思想动员大会。
     会上,六年级各班优秀学生代表先上台发言,他们落落大方,镇定自若,结合自己的学习和成长经历,勉励大家直面挫折,莫忘初心“学习要讲究高效,查漏补缺是关键”“学就要学个踏实,玩就要玩个痛快”“珍惜最后的五十天,做更好的自己”……学生代表们的精彩发言,让众多学生产生共鸣,赢得了热烈的掌声。
     随后,该校韦元开书记鼓励学生增强信心,勇往直前,教育学生“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”,初考才是人生迈出的一小步,要用实际行动努力走好每一步,走好脚下的路;并从近期加强体育锻炼方面,端正学习态度和注意学习方法等方面,如何做到劳逸结合,给了同学们提出了具体的建议。
     思想动员大会,点燃了学生的激情,坚定了学习的信念,鼓舞了学生的斗志。“乘风破浪会有时,直挂云帆寄沧海”,相信在2018年的毕业综合测试中,该校同学们一定会收获累累硕果,遇见更好的自己!


















[ 此帖被梁厚皇在2018-05-17 22:25重新编辑 ]
— 本文由 梁厚皇 在2018-05-17 21:29审核通过并选送到隆安教育信息网。 —
1条打赏金币+10
黄继东 金币 +10 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖! 05-18
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 05-18
好好学习天天向上

只看该作者 板凳  发表于: 05-18
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

内容来自手机触屏版

离线云雨

只看该作者 3楼 发表于: 05-18
争当优秀。加油!

内容来自手机触屏版

离线范青芳

只看该作者 4楼 发表于: 05-18
宝小的孩儿们加油!

内容来自手机触屏版

离线柔情蜜意

只看该作者 5楼 发表于: 05-18
相信自己,乘风破浪!

内容来自手机触屏版

离线许玉涛

只看该作者 6楼 发表于: 05-18
大家一起加油

内容来自手机触屏版

离线陆丽霞

只看该作者 7楼 发表于: 05-18
好样的!
离线邓义石

只看该作者 8楼 发表于: 05-23
相信宝小一定能再创佳绩。
离线云雨

只看该作者 9楼 发表于: 05-24
大哥哥大姐姐们,努力吧!未来是你们的。