切换到宽版
  • 285阅读
  • 1回复

[隆安中学]隆安中学德育工作喜结硕果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆强
 

  为表彰先进、树立榜样,经班级、学校、县、市层层推荐和评选,近日,南宁市暨隆安县教育主管部门评选的2017年度三好学生、优秀学生干部、三好学生标兵及顶呱呱特长生等名单新鲜出炉。隆安中学近四百五十名师生榜上有名,尽显大校风范。
 图为部分获奖证书

  首先有陆地、叶海华、罗小珍、黄稔老师率领的班级荣获南宁市2017年度优秀班集体称号,何牧、赵翔、余清岛、黄嘉、曾宪桂、何晓莉、梁小校老师率领的班级荣获隆安县2017年度优秀班集体称号;其次有陆潍同学荣获南宁市三好学生标兵称号,赵璇茵同学荣获南宁市顶呱呱特长生称号,此外,还有179名学生荣获南宁市三好学生称号,36名学生荣获南宁市优秀学生干部称号;185名学生荣获县级三好学生称号,40名学生荣获隆安县优秀学生干部称号。可谓群星闪耀,英才辈出!

图为部分获奖证书及师生合影

  一直以来,隆安中学秉承以德为首,以教学为中心,一切为了学生的终身发展奠基的办学理念,不断创新德育载体,积极培养有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代隆中人,班学风建设亮点纷呈,出现了“三多三少”的好现象,即学生遵守纪律的多、认真听讲的多、要求上进的多;迟到早退的少、不做作业的少、妨碍他人学习的少,高考成绩稳中有升,涌现了陆潍等一大批品学兼优的优秀学生群体。

图为部分获奖师生合影

  榜样是一种力量,彰显进步;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,指引方向。榜样的力量是无穷的。希望获得表彰的集体和个人戒骄戒躁,不断进取,争取更大的进步。同时号召我校广大师生向身边这些可亲、可信、可敬、可学的榜样看齐,自觉践行社会主义核心价值观,不断掀起一股新的创优争先的高潮,推动校园精神文明建设,使学校的德育工作迈上新的台阶。




— 本文由 梁厚皇 在2018-05-15 21:50审核通过并选送到隆安教育信息网。 —
2条打赏功勋值+10金币+10
县资助办 功勋值 +10 您的付出是我们的动力,感谢您一直支持! 05-16
县资助办 金币 +10 您的付出是我们的动力,感谢您一直支持! 05-16
离线卢生强

只看该作者 沙发  发表于: 05-16
榜样是一种力量,彰显进步;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一座灯塔!!!!!!