切换到宽版
  • 422阅读
  • 4回复

[隆安中学]2018年全县中小学乒乓球比赛隆中学子勇夺三项桂冠 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陆强
 

  59日晚,2018年隆安县中小学乒乓球比赛高中组的比赛在县老年活动中心火热进行。
   
  图为隆中代表队赛后合影

  由韦思华老师担任主教练的隆安中学代表队在比赛中充分发挥团结协作、敢打敢拼精神,一举夺得女子单打、男子单打和女子双打三项冠军的好成绩,充分展示了隆中学子蓬勃向上、昂扬进取的体育精神风貌和较高的体育竞技水平。
图为比赛一角

  多年来,隆安中学坚持“一主两翼 长远发展”的办学理念,在狠抓教学质量的同时,学校积极开展阳光体育运动,加大特长生培养力度,创办音体美特色培训班。在老师的指导下,音、体、美特长生不仅高考年年榜上有名,人数连年稳中有升,而且在各类比赛中为学校争得巨大荣誉。被人赞誉为“成就梦想的摇篮!”
图为比赛一角

  此次比赛,教练员和参赛队员克服了训练周期时间短、期中考试又迫在眉睫的情况,科学施训,师生群策群力,最终载誉而归!
图为学生在课余进行乒乓球比赛一角

  衷心祝愿更多的隆中学子在同龄人中脱颖而出,在比赛中强化专业素质提升技艺,在角逐中砥砺奋战收获成长!

— 本文由 苏仙英 在2018-05-10 11:59审核通过并选送到隆安教育信息网。 —
3条打赏功勋值+1金币+200
何逸逊 功勋值 +1 感谢您为隆安教育信息网所做出的贡献。 05-11
何逸逊 金币 +100 感谢您为隆安教育信息网所做出的贡献。 05-11
黄雪梅 金币 +100 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖! 05-10
离线方华

只看该作者 沙发  发表于: 05-10
祝贺隆中
离线黄雪梅

只看该作者 板凳  发表于: 05-10
乒乓球比赛很有看头的,只可惜不能亲临现场看。
坚持下去
离线黄冬冬

只看该作者 3楼 发表于: 05-10
厉害啦

内容来自手机触屏版

离线卢生强

只看该作者 4楼 发表于: 05-11
       给力隆中!